Резиновые сапоги. Как и с чем носить?

17 Июля 2019
Различные виды резиновой обуви можно рассматривать, относительно нескольких категорий:
• низкое или высокое голенище;
• плоская подошва или каблук;
• модные дизайнерские расцветки или спокойные, повседневные цвета;
• различный декор – молнии, шнуровки и т.д.;
• утепление мехом или другими материалами.

Резиновые сапоги с низким голенищем стоит выбирать девушкам с не очень стройными икрами, так как такой вариант этой обуви будет наиболее удачно на них смотреться. А вот для худых девушек с изящными, тонкими ногами идеально подойдут сапоги с высоким голенищем.

Выбирать резиновые сапоги с каблуком или без нужно отталкиваясь от того, какой обуви обычно отдается предпочтение. Если девушка привыкла постоянно носить каблуки, то для нее наиболее подходящими станут именно сапоги на каблуке. И наоборот.

Что касается выбора цвета обуви – нужно руководствоваться исключительно собственными предпочтениями и цветовой гаммой того образа, который планируется носить с резиновыми сапогами. Если классический, спокойный образ, то больше подойдут сапоги черных, серых, белых, бежевых расцветок, подходящие практически к любому наряду. Но наиболее выигрышно смотрятся резиновые сапоги ярких, привлекающих внимание оттенков.
Декор резиновых сапог в настоящее время очень сильно распространен. Каждая девушка сможет подобрать какой-либо дизайн именно по своим предпочтениям. Все декоративные детали крепятся исключительно к внешней стороне сапог, не нарушая тем самым их главную особенность – защиту от влаги.

Существует множество вариантов комбинаций одежды с участием резиновых сапог. Благодаря огромному выбору моделей и расцветок резиновой обуви, её можно подобрать практически подHtpbyjds любой образ.

Резиновые сапоги с платьем

Решающим фактором в этом варианте является то, с каким именно платьем девушка планирует сочетать резиновую обувь. Естественно, сочетание резиновых сапог с праздничным или вечерним платьем было бы совершенно неуместно. Но, например, в комплекте с трикотажным или шерстяным платьем с длинным рукавом, получился бы очень уютный, осенний образ. Следует выбирать платье средней длины, лучше, если оно будет выше колен. Слишком короткое платье будет выглядеть так же нелепо, как и вечернее.

Лук с брюками

Брюки – наиболее универсальный вариант одежды для сочетания с резиновыми сапогами. Для такого образа лучше выбрать зауженные джинсы или брюки. Их будет удобно носить с достаточно широкими голенищами сапог (не придется тратить лишнее время на то, чтобы заправить джинсы внутрь), и с точки зрения гармоничности образа такой вариант является наиболее выигрышным.


Аутфит с плащом

Такой вариант комбинации верхней одежды с резиновой обувью является самым классическим, а потому самым универсальным и беспроигрышным. В таком образе можно очень удачно сочетать пастельного цвета плащ или тренч и яркие сапоги. В таком случае обувь выгодно будет выделяться на фоне плаща, а также подчеркнет свежесть образа. Но помимо ярких сапог, с такой одеждой можно носить и сапоги стандартных, универсальных цветов. Тогда получится более повседневный, но не менее стильный образ, подходящий девушкам и женщинам, которым нравится более классический наряд для осени, не привлекающий к себе слишком много внимания.

Как и в каких случаях не нужно носить резиновые сапоги

• Если запланирован поход в ресторан, то ни в коем случае не стоит надевать туда резиновую обувь, в такой обстановке она будет выглядеть крайне неуместно
• В сочетании с вечерними платьями, также не стоит надевать резиновые сапоги
• С широкими брюками, так как это будет выглядеть нелепо, если заправить брюки внутрь сапог, и непрактично, если оставить брюки поверх сапог
• С шубами и пуховиками


В нашем интернет-магазине ФитКид Вы найдете:

Резиновые сапоги Kuoma (Куома);

Детскую и взрослую обувь Kuoma (Куома);

Детскую и взрослую обувь Филипок;

Приятных покупок!
Назад к списку